Прикосновение прекрасно веяние

Сергей Верин
Прикоснуться!
Нет! Не рукой!
Сказкой —
Ко сну!
К взгляду —
Звездой!

Ветром —
К ресницам!
Дождем —
К волосам!
К Облаку —
Птицей!
Мольбой —
К Небесам…

…Соприкоснуться,
Как Вечность
И Миг, —
И  не страшиться
Могущества
Тьмы…