Ах, эта дама Осень

Елена Козырь
Ах , эта дама- осень золотая !
Красой и манит и дурманит .
Под солнцем яркая такая ,
Цветы последние нам дарит.

Уметь увидеть все красоты
Не всякий сможет человек .
Мы помним в детстве пору эту,
Когда валялись в листьях тех  .

Мы бусы делали с рябины ,
Каштаны в шубках собирали
Потом их дружно раздевали
И глянцем дивным любовались.

Под дубом жёлуди  искали
Для нас они , как человечки были.
А мы с них шапочки снимали ,
Домой в портфелях приносили .

Ах, детство наше золотое ....
В душе мы детьми остаёмся .
Сентябрь мы связываем с школой.
Давайте дружно улыбнёмся !!!

8.09.18