Россия без ответа

Михаил Михайлов 5
Как грустно. Мне слова нужны.
А кто-то вырывает их нарочно.
Но как же буквы не точны.
И как же строчки не надёжны.
Как страшно. Мне душа важна.
А кем-то выстрадано хамство.
Но как же та страна страшна.
И как упрямство их несчастно.
Я выжил, но не стал точней
В своих простых формулировках.
Но только в праздничных листовках
Я узнаю болезни дней.

8 сентября 2018 г.