Ромашка

Леа Калле
Возьму-ка ромашку, на ней погадаю,
А впрочем...сама всё давно уже знаю. 
И "любишь-не любишь"– мне даже смешно. 
Всё равно... 

Возьму-ка ромашку, её поцелую. 
Зачем подарил, если любишь другую? 
И "любишь-не любишь" не мной решено...
Всё...равно?..


Картинка из интернета.