Шоколад

Наталья Мальцева 4
Говорят к тебе нельзя
Часто в гости заходить.
Продаёшься ты везде,
Но нарушишь аппетит...

Сладкий ты и горький есть.
Вредно - если много,
А немножко можно съесть,
Веселей дорога.

Я возьму тебя в дорогу,
Наслаждаясь по чуть-чуть.
Счастья хочется немного...
Вот поем тебя и в путь.

Шоколад мой, шоколад -
Быстрая вкусняшка!
Всё с тобой идёт на лад,
Без тебя мне тяжко...