Я выехал в поле...

Непадший Ангел 1
(Откровение ВСУшника).

Я выехал в поле,
Хотелось пахать,
Но тут по мобиле
Трындит в ухо мать:

 - Копала картошку,
Гранату нашла,
В ведро положила,
К соседу пошла.

Увидев гранату,
Сосед побелел.
Был мордою красный,
А стал будто мел.

Забудь, сын, про поле,
И про урожай,
Находку возьми,
В Донбасс поезжай.

Слыхала, с России
Пришла к нам беда.
Уводит Донбасс наш,
Как Крым, на всегда.

Я маму послушал,
Домой прибежал,
Восторженный голос,
Как струнка дрожал.

 - Дай, мама, находку,
Пойду воевать!
За землю, за хату,
За каждую пядь!

В слезах была мама,
Про предка молчу,
Ровесником был он
Ещё Ильичу.

Гурьбой провожали
Родные меня,
В кармане лежала
Граната моя.

Пришёл к военкому,
А тот стал орать:
 - Чего ты припёрся,
Итить твою мать.

Паши свою землю,
Да с девками спи,
Мозгами не парься,
И нам не е.. .

Гранату отняли,
Послали домой,
Сказали: - Проблемы
У вас с головой!

    .....

Я выехал в поле,
Хотелось пахать,
Но снова мобильник...
Находка опять... !