Не кричи!

Loving Angel
Не кричи!
        Я слышу мысли, я уже их знаю.
Не кричи -
        твой крик мне выстрелом в упор!
Я молчу
        Не потому, что торможу и что тупая!
Это боль
        в груди и в голове даёт тебе отпор.

Я ведь друг!
        Я все тебе прощаю, понимаю -
Лишь скажи!
        Поговорим спокойно, мой родной.
А когда
        Не знаю чем помочь, то просто обнимаю....
Ты прости,
        что я такая. Родилась такой...