***

Савина Байрамова
Ты хочешь бросить меня, ну давай, будь смелее
Только сначала подумай, как тебе станет тяжелее
Чем быть со мной, не слышала ничего глупее
Хочешь причинить мне боль?
Но я сделаю больнее.
Боже, что ты говоришь, ты правда в это веришь ?
И заменить хочешь кем-то?
Да ты просто бредишь.
Нельзя разбить сердце тому ,
Кто разобьёт его тебе сильнее
Это лишь подпитает мою душу
И сделает её холоднее.
 Просто нужно думать. Понимать и Прощать.
И потом не будет всяких глупостей
Из-за которых стоит бросать.
Но я тебя люблю.
И не собираюсь менять.
Но если оставишь меня одну
То постарайся не скучать.
 
09.09.18. 00:58