Погадаю

Виктор Худаков 4
    
Подходите, дама, погадаю,
Ухо к вшей приложу груди,
Я ведь в одиночестве страдаю,
Зря, вы мне сказали, уходи.
Слышу сердце, яростно стучится,
Видимо остыла ваша кровь
И необходимо подлечиться,
Вам рекомендуется любовь.

В прошлом, вы сказали, уходите,
Я ушел и пил, с другими мед,
Вы меня за вольность извините,
Кто любил конечно все поймет.
Мы расстались, видимо на время,
Встречу вновь судьба приподнесла,
Будут счастье и любовь по теме,
Ведь не даром нас судьба свела.

Верю, что, вы глаз не отведете,
Я инее ромашка, ни таро,
Если вы опять в закат уйдете
Навсегда теряете добро,
Нет уж в одиночестве покоя
И в свободе счастья не найти,
Сам не знаю, что, это такое?
Не позвольте, мне опять уйти.