Стакан воды

Семён Кац
Стакан воды в секс-символ возведя,
Эмансипантки, то бишь феминистки,
Восстав из гроба, приняли бы яд,
Увидев то, что с дамами творится.

Глашатайки свободнейшей любви,
Поборницы доступнейшего секса,
Не помышляли мужиков ловить
На сбросе напряжения и стресса.

Явлением из самых страшных снов
Приходят обличительницы флирта...
Да здравствует мадам Катрин Денёв,
Мужские раны смазавшая миртом!