Из всех зол она соткана

Руслан Арсененков
       ИЗ ВСЕХ ЗОЛ ОНА
                СОТКАНА

Из всех зол она соткана
Стань её утешением,
От рождения к рождению
Та неверным решением
Снова куплена-продана.

Красной лентою смотана
Её жажда неясности,
В каждом слове причастности
Ты не видишь опасности,
Та насквозь ею скована.

Она будет метаться
Меж комфортом и вечностью
Меж собой и беспечностью,
Любовь сводит конечности
Но ей нужно играться.

Выбор вновь будет сделан…
В золотом том болоте
Жизни нет в обиходе,
И куском грязной плоти
Снова ты будешь предан.

09.09.18