Прощай

Игорь Малютин
Непонимание,взаимные обиды,
несложно одиночество познать,
"прости"последнее,и к сердцу дверь закрыта,
душа от чувств остыв,сумеет выживать.

Стремились ли,к подобному финалу?
Как ты,не знаю,я - уж точно нет,
что приключилось,раз любовь устала?
Поможешь ли,мне отыскать на то ответ?

В душевном плаче,тонут все воспоминанья,
о нашей дружбе дорогая,и любви,
добра и счастья,тебе,милая желаю,
здорова будь,себя родная,береги.

Коль я,надежд не оправдал твоих,желаний,
что ж,повстречаешь настоящую любовь,
в гостях у прошлого,я гость не редкий знаю,
вот и теперь,листаю память вновь и вновь.

Читаю главы зарожденья нашей дружбы,
о расставании, мы,думали ль тогда?
Где отношенья есть,разлуки рядом кружат,
и мы, ж не верили,что посетит беда.

Самоуверенны влюблённые не редко,
и счастье вечно,часто думают они,
и наше,в прошлое ушло объятий лето,
лишь память,каждый миг с тобою,сохранит.

Теперь гляжу на телефон,как он скучает,
не пропоёт уж он,привычное ал ло,
да и другую,точно уж не повстречаю,
всё,отлюбил я,и с разлукой всё ушло.

А есть любовь ли?Да и что она,такое?
И отчего она,взаимна не всегда?
Теперь не сразу я,дождусь в душе покоя,
как и тебя,забыть сумею я,едва ль.


09.09.2018.