Другая планета

Анатолий Гуркин
От имени Л. Г
*****

Я мечтал ещё студентом
Внести вклад в историю:
В качестве эксперимента
Полететь на Глорию!

Есть за солнышком, ребята,
Близнец Земле – дому,
Где, с рассвета до заката,
Живут по – другому.

Двойников давно там ждут
Серб, казах и русский…
Любят жён и спирт не пьют,
Лишь коньяк французский!

В общем, я и там живу,
Но другой судьбою…
Так что, запросто, могу
Встретиться с собою.

Разве стоит киснуть тут,
С недовольством в теле?
Жаль, мне визу не дают,
В нашем диспансере..
.
14.07.18