Холод. НОЧЬ...

Мари-Джейн Гром
Холод. Ветер. Безнадежность.
Испытание ума.
Ночь, Не спится,
И машины, гонять путь с утра опять.
Гул машин и тех же окон,
От касания. Не злись..
Ветер дал мне воздух и покров, души моей.
Да!, он злится,
Он живой,
И косаньем лишь целует,
Волосами мне лицо.
Мне не жарко, 
Он же знает,
Что люблю я холодок.
Будь-то это и не ветер,
Может кто-то и другой,
В чем-то теле ты сидишь.
И все годы, с детства...
Ты всегда меня любил...

08.09.2018
6:38