Ты моя главная награда

Савина Байрамова
Жизнь слишком коротка чтобы бросаться обидными словами
Я всегда надеюсь на то что всё хорошо будет с нами
И так много боли , сожалений , недопониманий
Переживают очень много людей, но я знаю
Не передать словами, мои чувства к тебе никогда не иссякали.
Мы можем месяц не общаться, да и два и три
Но мы не должны расставаться
Всего лишь на меня посмотри
Я не перестаю удивляться нашей любви
Это не смешно, и ругаться, мы тоже должны.
Пока я знаю, что есть ты , и что тебе это нужно
Я ни за что не перестану, питать нашу дружбу.
Мы с тобой дружим сердцами
И это главная награда
Давай не будем глупцами
Всё у нас прекрасна , правда.
Я люблю тебя , слышишь, больше ничего мне не надо.
Я хочу слышать, как ты дышишь.
И я всегда буду рада .

09.09.18. 00:47