В руках Его

Марина Петруняшина
Твоя судьба сейчас во всём,в руках Его.
Он видит всё,всё слышит, мысли знает.
Твой стон,твой крик,твой вопль...Всё твоё
Он без поддержки без ответа не оставит.

В твоей судьбе возникла эта скорбь.
Она корёжит,рвёт на части и ломает.
Но ты держись!Крепись!Пройдешь с Ним всё!
Он тебя любит,очищает и всё знает.

За что?Зачем?И почему со мной?
От этих мыслей кругом голова.
А Он так нежно тебя любит,Он живой.
Он тоже хочет,что бы ты была жива.

Ты бедное,любимое дитя!!!.
Он за тебя, прошёл свои страданья.
И вот стучит к тебе,тебя любя.
Твоей души спасенье главное желанье.

Как тяжело тебе,не каждому понять.
Хоть многие пытаются помочь.
Ты молода,красива,любящая мать
И ты должна эту болезнь всю превозмочь.

Держись душа!Борись!Надейся верь!
Надежда умирает ведь последней.
Наступит день и для тебя откроют дверь
Ведь в жизни главное души спасенье.

Прости всех и пойми и отпусти...
Молись и кайся,верь и жди спасенья
И даже если очень тяжело...прости
А Бог поможет и дарует исцеленья.

Но если вдруг случится,что тебя
Забрать захочет Он к себе домой
Не бойся ничего,Его любя
Ты всё равно останешься живой.
Ведь там на небесах болезней нет
Там радость,мир,покой и благодать
На все вопросы ты найдешь ответ
И будешь вечно в небе ликовать!


А как же дети,муж и близкие,друзья???
Они пока здесь на земле ещё побудут.
Они продолжат путь,но без тебя...
Ты их увидишь позже....Встреча будет!
      8.09.18(на серьёзную болезнь близкого человека)