Немой стих

Дарья Вольфраминг
Сегодня так. как просыпаюсь
Ни слова Я не говорю,
Сама в себе Я тут терзаюсь,
На Преисподнюю смотрю.

Я не желаю что-то говорить,
Нуждаюсь лишь в покое,
Но буду Дьявола-отца молить,
Чтоб он налил вино сухое.

Сегодня нацепила Я купальник,
Чтоб искупаться в Б;ге,
Я есть всего лишь странник, -
Кричу. не говоря Я при испуге.

Ошиблась Я, то не последний,
Вот этот Я ещё решила написать,
Пока Я поглощаю путь посредний,
Сегодня нет той мысли умирать.

Есть всё, что нужно написать:
Идея, пиво, смысл этот весь,
Потом уйду Я в реку эту понырять,
Но мне хотелось бы ещё присесть.

Позагорать сегодня не смогу,
Ведь  нет лучей от Солнца,
Но вдохновения смекаю Я дугу,
До пор тех, не допью до донца.

Такие странные идеи у меня,
Мне хочется не только искупаться,
Мне видеть хочется не лишь себя
И не хочу сегодня Я ужраться.

Хочу Я лицезреть любовь,
Она есть в облике его,
Поцеловать хочу его Я вновь
И ощутить желанья жить всего.

Приехав Я на речку загорать
Всё думаю о нём и Лере,
Я не хочу его ещё пускать,
Забочусь Я о своей вере.

Походу, окончание грядёт,
Конец живому, что во мне,
Когда Леруня же придёт
Я напишу всё тут в письме.