Утопают в зелени труды...

Яков Зильберг
Утопают в "зелени" труды,
Дышат смертью грязные пруды,
На засов закрыты города,
Но пожарищ вьётся борода.

И туман свисает над водой,
Бродит в маске киллер молодой,
А вокруг такая благодать,
Светит солнце и резвится рать
Сорванцов, которым не постичь,
Почему над ними вьётся бич.