Наступает время расцвета!

Виктор Михальский 2
Наступает время расцвета!
На грабли.
Плавает в луже кювета
Кораблик.

Грядки мои засыхают
Без влаги.
Кому-то медали вручают,
"Отваги".

Чехол пистолета - справа
От сабли.
Нас ожидает слава!
И грабли.

Долго мы ждали расцвета,
Устали.
Не наступайте на это!
Встали.

Гранаты врагам бросаем,
Чтоб те ослабли.
Бежим мы и наступаем.
На грабли.

Время чему-то учит,
Если умён.
Кто и когда озвучит
Список имён

Тех, кто умел казаться
Умнее других?
Стоило разве драться
Одному за троих?

Китаец ли нас закупит,
Араб ли.
Хорошее время наступит!
На грабли.

30.03.2018г.