Луч-пострелёнок

Нурианна Хучашева
Счастье моё, ты мой рыженький котёнок.
Вечно игривый, словно ветром крещён.
Солнца оранжевый луч-пострелёнок,
Ну, подрасти чуть-чуть ещё!

Счастье моё, рук своих не разжимаю -
Ты так пушисто, ты так мало.
Больше тебя я не отпускаю,
Чудо моё, куда бы ты не собралось.