Подари мне розы

Ирина Александровна Степаненко
Подари мне розы, на кусте зелёном,
Колется иголка, льется аромат.
Подари, поскольку мы с тобой знакомы,
Либо потому что, ты стал виноват.

Подари мне розы, пусть я говорила,
Что не стоит это бестолковых трат.
Ты не слушай глупости, если ты мужчина.
Моему смущению будешь даже рад.

Подари мне розы, если не знакомы.
Если вдруг столкнулись по пути плечом.
Может и не встретимся больше обречено.
Может кофе выпьем в кофейне за углом.

Подари мне розы, если просто нравлюсь.
Каждый день проходишь опустив глаза.
Подари при всех, я с волнением справлюсь.
Толпа судить не смеет что можно, что нельзя.

Подари мне розы, пусть я не узнаю,
Кто ты и зачем мне их курьер принёс.
Только в те моменты, когда я пропадаю,
Они меня спасают от горячих слез.

Пусть подарят розы, женщинам мужчины.
Комплимент цветочный щедр и умён.
Не ищите повода, просто без причины,
Но вдвойне приятно, если он влюблён.