Письма

Александр Черниченко
Отправленные письма не исправить,
Их можно сохранить, перечитать,
Но сделанных ошибок не поправить,
Написанное в них не поменять.

Не изменить ушедших дней,
И не вернётся время вспять,
Как письма их не удалить,
Лишь остаётся вспоминать.

Пишу свои черновики,
Храню, записанные мысли.
Ношу в себе мои мечты,
Как неотправленные письма.

А. Черниченко