Нет идеальных, и совершенных тоже

Снежана Снегур
Нет идеальных,и совершенных тоже,
И это быстро очень можно доказать.
Нет копий,мы друг на друга не похожи,
Даже если будем тщательно отрицать..

У каждого свои предпочтения идеала,
Всегда найдутся и умней и красивей.
Каждый выбирает только что по нраву,
Кому-то смелый нужен,кому-то веселей.

Ведь разве важно,если вы не идеальны,
Если вас такими сама природа создала.
В Вас обязательно найдется,что-то ваше,
Изюминка,что жизнь сама вам преподнесла.

И тот найдется,будет кто вас обожать,
За ваши предрассудки,неидеальный вес.
Обнимет скажет таких ,и не сыскать,
Нашел тебя,и мне не надо даже принцесс!