Имя мне...

Валентина Спирина
Имя мне сегодня - твоянелюбовь - черным маркером на груди размашисто.
Одиночеством-наручниками к тебе одному пристёгнуто, припаяно.
Понимаю, что падаю, но ползу, оставляя след, как лошадь плугом на пашне. 
Поле стихов моих оказалось засеяно чувствами к тебе, что взошли нечаянно.

Имя тебе сегодня - моядаженемечта - ибо, мечтать - для меня непозволительная роскошь.
Ты - океан, который не может принадлежать одному, одной - ты для всех и ничей.
Ты - моё личное, персональное, мной придуманное, нарисованное солнышко,
Чье отражение застыло в перекрестии чужих, тебе неинтересных, судеб-мечей.

Имя нам обоим сегодня - двеличности - каждый сам по себе, но рядом друг с другом.
Дополняя, повторяя, отражая, восхищаясь каждым словом и движением,
Мы движемся в параллельных вселенных, каждый по своему, четко заданному, кругу.
Только ты собираешь победы свои, а я - на другом конце вектора - свои поражения.