Нельзя нарисовать своей души

Танета
Можно акварелью рисовать, то, что захочешь
Красивые дороги, чайки, побережье.
И только нить души, нарисовать не сможешь,
В ней столько спрятано, она твоё безбрежие.

Можно создавать всего, до невозможыя
И в творениях, своих рук, преуспевать.
Только душу не соткать, всё запорошено,
На ней нельзя, свою, мелодию играть.

Но если вдруг, душа твоя раскроется,
Навстречу музыки, добру и красоты.
Тогда прохожый, видит нить что кроется,
Картина пишется, твой океан души.