31. 08. 18

Ася Прокофьева
Как хорошо тихо вдвоём бродить,
Не замечая никого вокруг.
Минутное блаженство ощутить,
Когда рука руки коснётся вдруг.

Как радостно любимый голос слушать,
Подобный музыке, где не нужны слова.
Взглянуть в глаза и там увидеть душу.
И пусть слегка кружится голова.

Какое счастье - воедино слиться,
В глазах бездонных снова утонуть.
Хотя б на миг друг в друге раствориться,
Как будто в омут с головой нырнуть.

Всем сердцем и душой подняться ввысь
И ощутить себя там птицей вольной!
******************
И с этой высоты сорваться вниз…
Как больно!