Создателям

Светлана Творческая
Мы жарче порою любого огня.
Порой мы надежные скалы,
Спасут что от ветра дождливого дня.
И будем тверды как из стали.

Становимся каплей, по струнам упав,
И бУдим в душе свет и тени.
И часто, стрелою нацеленной став,
Идем напролом без сомнений.

Но в ваших руках можем стать как хрусталь,
Хрупки, беззащитны и робки;
Чисты бесконечно, святы как мораль;
Надеждой спасительной лодки.

Вы можете нас сотворить из ребра
Любовью, надежностью, лаской,
Умом и терпением, чашей добра...
Но жаль, что не в каждом бывает искра
Творить это всё без опаски.