В ночной тиши бесповоротно влюблены

Варвара Костерецкая
В мистической стране, где нет законов,
В прекрасном мире, что не знал войны,
При свете дня с тобой мы не знакомы,
В ночной тиши бесповоротно влюблены.

С утра до ночи слух ласкают соловьи,
Шуршит в древесных кронах зелень,
Мы шепчем в темноте слова любви,
Под солнцем мы друг друга не заметим.

И я хотела бы познать тебя всего,
Достигнуть сердца, что стучит в груди,
И было время - утро отняло его
И встало на моем пути.

Цветами ночи я раскрашу наши песни,
Загадочными звуками окутаю мечты,
Руками тёплыми согрею интерес
К чистейшему абсурду красоты.

В ночной тиши, где совершенно нет законов,
В мистической стране любви,
При свете дня с тобой мы не знакомы,
Хотя бесповоротно влюблены.