О счастье

Ира Разгарова
Куда бы ты не шла,
Ты встретишься с собой.
Всегда догонят воспоминания
О лете, о любви
И твоего признания,
Что счастье у тебя внутри.

Убого?
Или я у БОГА?
С колен давно я поднялась.
Нет сумасшедшей страсти.
Достойно мне живётся
Во благо всем.
Так будет! Ну и пусть!
А Вам ведь мысли собирать!
Висят на ветках
И глазом не моргнут,
Где сентябрь прикинулся подругой.
Не свежее дыханье?
Уже я Вас не нюхаю.
Мне дождь в карниз
Стучит гвоздём.