Я тебя всегда буду ждать

Анна Абрамова 17
Я тебя всегда буду ждать
За тебя готов всё отдать
Померещатся в ночи шаги
Сердце вздрогнет от тоски

А ты являешься во сне
Волшебною мечтою ...
И я готов был побежать
На край света за тобою

Глаза в глаза, взгляд устремив
Скрепив родные руки ...
Как хочется остаться так
И чтобы не было разлуки

Но,время вспять не повернуть
И я запомнил эту грусть ...
Смотрю в ночи лишь на мираж
Надеюсь сердце мне своё отдашь