Мир ЭТО, - к сожаленью, - не ко-лы-шет...

Лев Постолов
СЕГОДНЯШНИЕ
НОВОСТНЫЕ СООБЩЕНИЯ
О ТЕРРОРЕ ПАНИСЛАМИСТОВ -
ПОДНАДОЕВШАЯ МИРУ
РУТИНА.
 
   ( Увы, - повседневность
     вяло, - временами, -
     кроветекущей уже давно
     Третьей Мировой войны ).


Суббота, - (сегодня,
8-го сентября),
Графство Йоркшир,
Городок Барнсли, -
(с ЕЭС расставшася
 сегодняшняя Англия!). -

По центральным улицам,
По-арабски вопя,
Мечется женщина
С длинным кухонным ножом,
Нападающая на прохожих.
Одновременно по тем же улицам
Мечутся двое ещё,
Орущие тоже по-арабски,
С отточенными мачетэ в руках.

Полиции Её Королевского
Величества
Удалось задержать
Одного из троих.
Двум другим
Удалось "испариться".
Один англичанин
С ножевыми ранами
Доставлен в больницу
В не оглашаемом
Состоянии. -

Новoсти эти
Пoведало миру
Агентство телеграфное
"Asoshiaited Press".
Однако ШИРОКАЯ
МИРОВАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ
Не проявила к ним
Интерес. -

Террор ШАХИДОВ
Панисламского Джихада -
Сегодня - ПОВСЕДНЕВНОСТЬ
Рутинная ПОВСЮДУ -
От Франции и до Канады.
И даже в Индии, в Китае
Тихой сапой
Идёт давно уж Третья Мировая -
Война ВСЕЙ современной
Человеческой цивилизации
Против НАСТЫРНОЙ
Планеты НАШЕЙ ВСЕЙ
ИС-ЛА-МИ-ЗА-ЦИИ.

               8 сентября 2008-го года.