Всё, как обычно

Анект Пух
Всё, как обычно, но по слухам,
Асфальт под тополиным пухом,
Лежит на Солнце, кверху брюхом.
Отвоевал себе надел.
 
И можно не чесать за ухом,
Не падать помутневшим духом,
Туда, где и тепло и сухо, ммм..
Тихонько отползать от дел.
 
Чтоб больше не реветь от лука,
Мечтать, не издавая звука,
Сердец не открывать без стука,
Закрыв внеплановый отдел.
 
По грани нервного досуга,
Почти что, мёртвому наука,
Пройти, не размывая круга,
Изнанкой вывернув предел.