Я не вернусь...

Ульяна Белова
Я не вернусь...
Не жди меня...
Закат.Ликует ночь.
Погасли фонари...
В слезах дождя
Я тихо прошепчу...
Забудь меня.
Я не вернусь...
Уходят корабли
На край... где нет земли.
Есть океан из грез
Иллюзия  любви...
Разбитые мечты.
Я не вернусь...
Когда захочешь ты,
Обнять или сказать
Про то, что я нужна.
Я не вернусь...
В ту гавань...не зови...
Теперь душа вольна.
Я не вернусь...
Я... не... вернусь.
Мне эхо говорит.
Оставлю грусть,
И небо пусть
Подарит луч зари.