Как ясно и просто на свете

Сергей Макиенко
Как ясно и просто на свете         
Жить искренне, чисто, светло.   
А если кого-то и встретишь      
Улыбку дари и тепло.               

Пусть радость всегда посещает      
Как можно по чаще дела.               
По всякому знаешь бывает       
Ведь наша то жизнь коротка.          

Не надо разлук и печалей          
Томить свои грустью сердца.   
Земля – это только начало       
А в небе ведь нету конца.         

И пусть что-то не получилось   
Пошло не по вашему так.            
Быть может душа научилась    
С небес принимать добрый знак.      

Возьмите всё лучшее с детства       
С надеждою полной вперед.      
От чистого - чистого сердца      
Откроется весь небосвод.         

И станет светло и уютно            
Цветами украсится луг.               
Как лёгкое, нежное чудо            
Живи мой и радуйся друг.         

23 Августа (10:20) 2018.