Привет мамуля. Да, всё нормально

Анна Рожкина
Привет мамуля. Да, всё нормально.
Вот только я вымотана морально...
Рассудок и разум где-то за гранью...
Глаза затуманенные печалью...

Всё круто, мамуля, почти шедеврально.
А слёзы из глаз... сейчас актуально.
Не буду грузить тебя этой моралью —
Ты снова придашься переживанию.

Не бойся, мамуля, всё супер, буквально.
Вот только с тоской этой жить нереально...
Но я превзойду все свои ожидания.
Я справлюсь мамуля, сдержу обещание.