Андрей Платонов - палиндромные названия текстов

Владимир Павлов Великие Луки
"Котлован" - на вол ток

Ругне вече - "Чевенгур"

Могу ответственно заявить, как многие писатели и поэты Андрей Платонов
владел и применял метод русского литературного палиндрома
в своих произведениях.
В целях шифровки реальных смыслов,
в то не простое время в котором он жил, любил, творил...