Не нужно бояться Нового Опыта

Галактика Калинина
Не нужно бояться Нового Опыта,
Идти неизведанными параллелями.
Душе и Взору откроются акварели,
Зима растворится холодом,
запахнет по-весеннему, Апрелем.
Пробьётся вдруг зелёная трава,
Ведь ты того желая, и свет и тень одушевляя,
Со-Гласия Дала Обет, и в том была ПРАВА.
22.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)