Сердце моё-Цветок

Галактика Калинина
Сердце моё-Цветок,
Все распустил лепестки
Нитями ста дорог
Мы с Тобой так близки.
Наведены Мосты.
Сближены расстояния
Небо с Землёй Едины
Сбудутся все Ожидания.
22.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)