Под шелест листьев

Наталья Галкина 4
Под шелест листьев, стук дождя,
В семье мы пьём горячий чай.
Вприхлёбку пью его и я,
А чай мне шепчет: «Не скучай!»
Ему киваю: «Что ты! Нет!
Я вижу осени красу.»-
Шепчу тихонечко в ответ,
И блюдце с чаем поднесу,
Чтоб отлхебать его глоток.
Согркться бы мне, хоть чуток!
08.09.2018 г.