Как лёгкий ветерок меня коснётся...

Галактика Калинина
Как лёгкий ветерок меня коснётся...
Твоя энергия Любви.
Богиня Мира-Жизни Солнце,
А я есть Женщина Земли.
Я столько раз прочла Молитву
О, Радость Мира, я Твой Луч
И нежностью заполнила палитру
В безбрежном Океане Жизни,
Который Всемогущ.
Я знаю будет Храм Проявлен
В Чертогах Матушки Земли
Так Сердцу Матери приятны
Сердца, без разделения в Любви.
22.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)