Бумаги дней календаря

Илья Данилов Дали
Вновь обрываются в ночи
И вдаль летят паря,
Бумаги прожитой тоски,
Бумаги дней календаря.

Сменяются секунды дни и ночи,
А ты,
Все также оглядываешь даль.
Теряешь доверие, терпенье, между прочим
И всё ближе замечаешь край.

А что за ним,
Тебе же видно смутно,
Да и границ его не угадать.
Там жизнь летит,
Годами поминутно,
Ты их не будешь замечать.

А я и сам
К ним отношусь скептично,
Но чем меньше дней колендаря,
Я понимаю,
Что обычно
Не будет дальше
Для меня.

03.05.201