Защищать сознание от воспоминаний

Илья Данилов Дали
Защищать сознание от воспоминаний
Начну я завтра, так и знай.
Немного, капелька вливаний,
А ты лишь только подливай.

Начну я сразу забываться
И на душе вдруг хорошо.
Я так привыкну упиваться
День ото дня, ещё, ещё...

Забуду события и время,
Не вспомню, как меня зовут,
Да и плевать, пропало бремя
И вот душа нашла приют.

Не беспокоят давние обиды,
Не раздражает больше лесть,
Не давят стены той квартиры,
Куда успел себя принесть.

Воспоминания не душат,
В глазах как будто пелена.
Не надо чувствовать, так лучше,
Не отойти вновь ото сна.

Я забываюсь дальше, глубже,
Меня не нужно вспоминать.
Мне не нужна ты там, снаружи,
Я сам пришёл тут умирать...

26.04.2018