поезд ч1

Эльвира Сычёва
Мне бы хотелось перечитать все книги,
Оборвать провода ,что проводят ток,
И забыть тебя и твои интриги,
Изобретя заново колесо.

Я тут стою у самого пика,
Тебе осталось лишь за руку взять и смотреть на часах
 Да какие вокруг летают орбиты?
Если на все,про все, полчаса...

Ты с перегаром ,а я  милая девочка,
Ни разу не сделала в жизни неверный шаг,
А сейчас,на,смотри и  на колготках стрелочка,
И пирсинг в ушах.

Я просто так смотрю тут на эти стены,
Надеясь на твою помощь, буду пока стоять.
Несправедливо слышать смех гиены,
С утра желавшая приобнять.

Меняйся ради людей, ломай свои кости и мысли...
Буди скорее в себе  дикого,хищного льва.
Мне хочется жизнь тебе,дать , поинтересней,
Потеплее этого холодного, мокрого льда.