Она не стоит того

Илья Данилов Дали
Она не стоит того, что бы писать предложения
Она не стоит того, она не достойна прощения
Она не стоит того, не единой капли души
Она не стоит того, только ты ей не пиши
Она не стоит того, что бы в этом признаться
Она стоит того, чтобы просто пройти, обознаться
Она не стоит того, чтобы просто забыть
Она не стоит того, она не достойна любить

Она не стоит того, что бы с ней не стряслось
Она не стоит того, она всего лишь твой гость
Она не стоит того, но глаза так горят
Она не стоит того, чтобы вернуться назад
Она не стоит того, что бы о ней говорить
Она не стоит того...
Она не стоит того, может быть...

13.02.18