Миражный мой!

Мая Благолепова
Сегодня вспомнила я песню
В которой есть припев :
Вся наши жизнь - только мираж.
И это так легло на сердце!
На столько с ритмом моим в такт!
Что не скажу опять о чуде,
Но неожиданность, вполне :)
И я мираж свой не забуду,
Он будет вечно жить во мне!