не убивать

Виктор Маринин
Я уйду сегодня тихо,
мне сегодня не чего сказать.
Не судите люди строго,
Жизнь не научила убивать.
Ну и что родом я с Донбаса,
Родина моя кромешный Ад
Говорят , что Богом был помазан
только он учил ни убивать.
Как бы жизнь нас братья не ломала,
Камень нам запазух грех держать.
Я ушёл, друзья, меня не стало,
Заклянаю Вас не убивать..