Август

Лена Рудова
***
Антоновки запах солнечный
В воздухе знойном витает...
Гул пчелиный над сотами...
Улей к зиме заполняют...
Скоро страда закончится...
Ты веришь, что скоро зима?

***
Ананасные яблоки в траве
Влажно на солнце блестят.
Гладиолусов цветные мечи -
Утренний плац - парад.
Солнце играет в мокрой листве,
Тучи по небу летят.
25 07 2018