ПриГоворённая... - Лучик Жизни!

Алевтина Хрулева
     *   ПриГоворённая....
        *****************

Наташу раньше я не знала...
Хотя, поблизости живёт...
Разговорились с ней случайно...
Поведанная, Ею тайна...
Меня тревожит и гнетёт...
= = =

За Матушкой больной ходила
Десятилетье берегла...
Но Смерть - крылом Её накрыла...
Пять лет... Как, мама умерла...

А! Дочь... (Как позже оказалось..)
Сковал Недуг. Диагноз: Рак...
Прошла лечений - круги "Ада"...
Врачи! Не помогли никак.

Дан документ на "Инвалидность"
И! Жизни истекает Срок...
Ей Смертный Приговор вручили
"Осталось, Вам...Полгода, год..."
            -----
 * Лучик Жизни...
   **************

Год минул! С ним ещё полгода
Наташа! Радостна, светла…
Всё чаще в Храм молиться ходит
Всё реже... Ездит по врачам…
 
Бездомных  котиков – подкормит,
Поможет – ближнему в беде…
За Лучик Жизни, что дарован….
Спасибо, Господи, тебе…

    *  &  *
*Потенциал Добра, Любви.. = http://www.stihi.ru/2018/09/21/416
  ***********************
       * P \ S
         ***
 * Всегда радуюсь,когда вижу Натащу.
   ******************************
    ***
 Она хорошо выглядит, скромная
 доброжелательная и просветлённая...
   ***
 .А все кошечки дворовые её обожают
  и ждут, когда она выйдет из дома
    - приласкает их и накормит...
  ***          - - -
 .Дай, Господи, этой доброй, милой женщине :
    - Здоровья, Долголетия и благополучия!
    *************************************
                - 08.09.2018
               *  *  *