Тебе я гимн пою...

Татьяна Павленко 4
Твой взгляд огромных чёрных глаз
Пленил меня не одного, не раз.

Словно Венера, послана Богами.
Красу твою как описать словами?

В плен чар твоих попасть не мудрено,
Остаться там надолго немногим суждено.

Чем сердце твоё можно удивить?
Чтоб поселиться там и долго жить.

Осанка, смех игривый, черный волос...
Чарует звонкий, как родник, твой голос.

Проходишь мимо -- аромат духов магнит,
Он сладок, как и ты, дурманит и манит.

Не будь строга и гордость спрячь,
Она не друг тебе, а лишь палач.

Душе своей свободу дай,
Моих восторгов ты не отклоняй!

В плену твоём я жить бы рад,
Дороже он мне всех моих наград!

08.09.2018г.
Павленко Т.Д.