Мираж

Сабира Омарова
Ты - мой  придуманный мираж,

Мной нарисованный портрет.

Моих снов полуночных страж,

Тебя в моей Вселенной нет.



Ты  крик, что рвется из груди.

Ты, как огонь, горишь внутри,

Как боль пылающей  души,

Всю ночь - до утренней зари.



Не чувствуя ни рук, ни ног.

Тебя ищу я  столько лет.

Но Запад пуст  и пуст  Восток,

Напрасен  труд - тебя здесь нет...



Как пулей ранена тобой,

И без крыльев  полета нет...

Но быть хочу  тебе звездой,

Где мы едины, как бог и свет!